االعجين
125من الزبدة الينة
125من مسحوق االسكر سنيدة
بيضتان
350غ من الدقيق االابيض
100غ من االلوز االمضلوق ومطحون
ملعقة صغيرة من قشرة الحامض محكوكو
ملعقتان صغيرتان من االقرفة مطحونة
ملعقتان كبيرتان من ماء االزهر
االحشوة
علبة صغيرة من مربى الفراولة430غ
للتزيين
ملعقتان كبيرتان من االجنجلان
االطريقة
في اناء نخلط االزبدة مع االسكر تم نضيف البيض ونحرك جيدا نضيف كلا من االدقيق وااللوز وقشرة الحامض واالقرفة وماء الزهر ونخلط االعجين جيدا تم نحتفظ بة جانبا لمدة نصف ساعة تقريبا فوق طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق ندلك االعجين جيدا لمدة دقيقتين نورقة قليلا بالمدلك تم نرشة بقليل من االدقيق ونقلبة ونوقة مرة تانية تم نضعة في قالب دائري ونقطع االجوانب بالمدلك ونتقب العجين بالشوكة
نفرغ مربى االفراولة في كاسرول فوق نار هادئة ونحرك لمدة 15 دقيقة تقريبا وللتاكد من ان المربى جاهزة يمكنكي اخد قليل بملعقة صغيرة ووضعها في االتلاجة بعد تلات دقائق ضعي اصبعك بالمربى ادا لم يلتصق فهو جاهز للتزيين
ندهن االعجين بالمربى ونحضر شرائط االعجين االمحتفظ بة نزين بها االطرطة على شكل مربعات تم ندخلها االفرن ويكون ساخن على درجة حرارة 180لمدة 40دقيقة تقريبا
تقدم االطرطة باردة ومزينة بالجلجلان
بالهنا واالشفاء
125من الزبدة الينة
125من مسحوق االسكر سنيدة
بيضتان
350غ من الدقيق االابيض
100غ من االلوز االمضلوق ومطحون
ملعقة صغيرة من قشرة الحامض محكوكو
ملعقتان صغيرتان من االقرفة مطحونة
ملعقتان كبيرتان من ماء االزهر
االحشوة
علبة صغيرة من مربى الفراولة430غ
للتزيين
ملعقتان كبيرتان من االجنجلان
االطريقة
في اناء نخلط االزبدة مع االسكر تم نضيف البيض ونحرك جيدا نضيف كلا من االدقيق وااللوز وقشرة الحامض واالقرفة وماء الزهر ونخلط االعجين جيدا تم نحتفظ بة جانبا لمدة نصف ساعة تقريبا فوق طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق ندلك االعجين جيدا لمدة دقيقتين نورقة قليلا بالمدلك تم نرشة بقليل من االدقيق ونقلبة ونوقة مرة تانية تم نضعة في قالب دائري ونقطع االجوانب بالمدلك ونتقب العجين بالشوكة
نفرغ مربى االفراولة في كاسرول فوق نار هادئة ونحرك لمدة 15 دقيقة تقريبا وللتاكد من ان المربى جاهزة يمكنكي اخد قليل بملعقة صغيرة ووضعها في االتلاجة بعد تلات دقائق ضعي اصبعك بالمربى ادا لم يلتصق فهو جاهز للتزيين
ندهن االعجين بالمربى ونحضر شرائط االعجين االمحتفظ بة نزين بها االطرطة على شكل مربعات تم ندخلها االفرن ويكون ساخن على درجة حرارة 180لمدة 40دقيقة تقريبا
تقدم االطرطة باردة ومزينة بالجلجلان
بالهنا واالشفاء
عدل سابقا من قبل admin_belal_h_m في الأربعاء يناير 27, 2010 9:51 am عدل 1 مرات (السبب : يسلمووووووووووووو نهله)
الإثنين يناير 13, 2014 9:42 pm من طرف Admin
» الدعاء بأنتشار الاسلام
الجمعة ديسمبر 20, 2013 5:03 am من طرف Admin
» ترتيب السور القرآنية حسب ترتيب نزول الوحي بها
السبت ديسمبر 14, 2013 11:09 pm من طرف Admin
» برنامج تصوير سطع المكتب وضبط الصورsnagit8
الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 8:15 pm من طرف Admin
» ارجو منكم الدعاء
الأحد نوفمبر 24, 2013 6:34 pm من طرف Admin
» الملاحم والفتن (موقع الملاحم والفتن )http://alfetn.net/vb3/index.php?
الأحد نوفمبر 17, 2013 8:16 pm من طرف admin_belal_h_m
» دورة إسعاف أولية - بيت التمريض.zip
الأحد نوفمبر 03, 2013 7:17 am من طرف زائر
» دليل المواقع الاسلامية للاجانب
السبت أكتوبر 26, 2013 7:44 am من طرف Admin
» موسوعه القواميس الطبيه والقواميس
الخميس أكتوبر 24, 2013 9:44 am من طرف Admin