صداقه تعارف admin_belal_h_m

كيك محشو بالشكلاطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك محشو بالشكلاطة 829894
ادارة المنتدي كيك محشو بالشكلاطة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صداقه تعارف admin_belal_h_m

كيك محشو بالشكلاطة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيك محشو بالشكلاطة 829894
ادارة المنتدي كيك محشو بالشكلاطة 103798

صداقه تعارف admin_belal_h_m

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صداقه تعارف




كيك محشو بالشكلاطة Nojoomcirta.com-e5a0a309cb





كيك محشو بالشكلاطة Ououuo10
كيك محشو بالشكلاطة Uuuo_o10

المواضيع الأخيرة

» موقع المجتمع الاسلامى
كيك محشو بالشكلاطة Emptyالإثنين يناير 13, 2014 9:42 pm من طرف Admin

» الدعاء بأنتشار الاسلام
كيك محشو بالشكلاطة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 5:03 am من طرف Admin

» ترتيب السور القرآنية حسب ترتيب نزول الوحي بها
كيك محشو بالشكلاطة Emptyالسبت ديسمبر 14, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج تصوير سطع المكتب وضبط الصورsnagit8
كيك محشو بالشكلاطة Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 8:15 pm من طرف Admin

» ارجو منكم الدعاء
كيك محشو بالشكلاطة Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 6:34 pm من طرف Admin

» الملاحم والفتن (موقع الملاحم والفتن )http://alfetn.net/vb3/index.php?
كيك محشو بالشكلاطة Emptyالأحد نوفمبر 17, 2013 8:16 pm من طرف admin_belal_h_m

» دورة إسعاف أولية - بيت التمريض.zip
كيك محشو بالشكلاطة Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 7:17 am من طرف زائر

» دليل المواقع الاسلامية للاجانب
كيك محشو بالشكلاطة Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 7:44 am من طرف Admin

» موسوعه القواميس الطبيه والقواميس
كيك محشو بالشكلاطة Emptyالخميس أكتوبر 24, 2013 9:44 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني


    كيك محشو بالشكلاطة

    avatar
    نهله
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 33
    تاريخ التسجيل : 26/01/2010

    كيك محشو بالشكلاطة Empty كيك محشو بالشكلاطة

    مُساهمة من طرف نهله الأحد فبراير 07, 2010 8:36 am

    للكعكة الإسفنجية:
    * 6 من البيض
    * ¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
    * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    * ½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور برشاً ناعماً
    * 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي? المنخول
    * ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو? المنخول

    للحشوة:
    * ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب? المكسّرة
    * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله




    طريقة التحضير:

    *يُخفق البيض مع السكر الناعم، الفانيلا وبرش الحامض لمدة 6 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.

    *يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو فوق خليط البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المكونات ببعضها بتروي.

    *يُوزّع المزيج بتساوي فوق قالب الكعكة المستطيل والمسطّح قياس 40 سم × 30 سم المدهون بالزبدة أو الزيت والمغطّى بورق الخبز.
    * يوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ويُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تبدو الكعكة شديدة عند لمسها بخفةٍ.
    * يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد.

    *في هذه الأثناء، توضع الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة المكسّرة في قدرٍ متوسطةٍ وغير لاصقةٍ ثم تُحرّك المكوّنات فوق النار الخفيفة إلى أن تذوب الشوكولاتة. تُضاف قشطة نستله وتحرك ثم توضع جانباً كي تبرد الى حرارة الغرفة توضع القدر في البراد كي تشتد قليلاً وتصبح قابلة للمد.

    *تُقطّع الكعكة إلى قسمين متساويين وتُلف شرائح الكعكة على شكل سندويشات مع استعمال نصف كمية الحشوة. تُمد الكمية الباقية من الحشوة على وجه الكعكة وجوانبها.

    *يوضع القالب في البراد إلى أن يحين وقت التقديم. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:44 am