صداقه تعارف admin_belal_h_m

بسبوسة بالبندق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة بالبندق 829894
ادارة المنتدي بسبوسة بالبندق 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صداقه تعارف admin_belal_h_m

بسبوسة بالبندق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة بالبندق 829894
ادارة المنتدي بسبوسة بالبندق 103798

صداقه تعارف admin_belal_h_m

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صداقه تعارف




بسبوسة بالبندق Nojoomcirta.com-e5a0a309cb





بسبوسة بالبندق Ououuo10
بسبوسة بالبندق Uuuo_o10

المواضيع الأخيرة

» موقع المجتمع الاسلامى
بسبوسة بالبندق Emptyالإثنين يناير 13, 2014 9:42 pm من طرف Admin

» الدعاء بأنتشار الاسلام
بسبوسة بالبندق Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 5:03 am من طرف Admin

» ترتيب السور القرآنية حسب ترتيب نزول الوحي بها
بسبوسة بالبندق Emptyالسبت ديسمبر 14, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج تصوير سطع المكتب وضبط الصورsnagit8
بسبوسة بالبندق Emptyالثلاثاء ديسمبر 03, 2013 8:15 pm من طرف Admin

» ارجو منكم الدعاء
بسبوسة بالبندق Emptyالأحد نوفمبر 24, 2013 6:34 pm من طرف Admin

» الملاحم والفتن (موقع الملاحم والفتن )http://alfetn.net/vb3/index.php?
بسبوسة بالبندق Emptyالأحد نوفمبر 17, 2013 8:16 pm من طرف admin_belal_h_m

» دورة إسعاف أولية - بيت التمريض.zip
بسبوسة بالبندق Emptyالأحد نوفمبر 03, 2013 7:17 am من طرف زائر

» دليل المواقع الاسلامية للاجانب
بسبوسة بالبندق Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 7:44 am من طرف Admin

» موسوعه القواميس الطبيه والقواميس
بسبوسة بالبندق Emptyالخميس أكتوبر 24, 2013 9:44 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    بسبوسة بالبندق

    avatar
    نهله
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 33
    تاريخ التسجيل : 26/01/2010

    بسبوسة بالبندق Empty بسبوسة بالبندق

    مُساهمة من طرف نهله الجمعة فبراير 12, 2010 6:26 am

    المقادير:

    1- للشربات (القطر) : 2 كوب سكر_ 1 كوب ماء_ 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون_ 1 عود قرفة _2 قرنفل صحيح
    2- للبسبوسة: 3 كوب دقيق سميد _2/1 1 كوب سكر _2ملعقة صغيرة باكنيج بودر_ 4 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة لينة _2/1 1 كوب زبادي _2/1 كوب جوز هند (اختياري) _1 ملعقة كبيرة طحينة _2/1 كوب بندق مفروم (اختياري) _2/1 كوب لوز مفروم (اختياري)

    الطريقة :

    1- للشربات (القطر) - يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. - تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر. - يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

    2- للبسبوسة -يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً. -يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات. -يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين. -يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين. -تُدهن صينية فرن بالطحينة. -يُمد العجين ويساوى السطح. -يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة. -تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف. -تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج. -تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق. - تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.
    avatar
    المستبده
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 15/02/2010

    بسبوسة بالبندق Empty رد: بسبوسة بالبندق

    مُساهمة من طرف المستبده الخميس فبراير 18, 2010 2:21 am

    شكرا جزاك الله خيرا

    تقبل مروري

    تحيه طيبه...

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:18 am